ФОТОГАЛЕРЕЯ

НОВОСТИ

25.02.2012 / д. Беливо, д. Глебово, д. Дуброво, д. Заволенье, д. Загряжская, д. Запрудино, д. Коротково, пос. Мисцево, д. Ненилово, д. Новое, д. Смолево, д. Тереньково, д. Язвищи, д. Радованье, д. Стенино
Чего наши жители ждут от выборов? опрос В преддверии предстоящих выборов Президента России, мы попросили рассказать жителей нашего поселения, проживающих в разных деревнях,  о том, как повлияла политическая ситуация в стране на то, что происходило в последние десятилетия в их жизни, а также поинтересовались, чего они ждут от нового президента.

Наталья Владимировна:
Раньше не было уверенности в завтрашнем дне, сложно найти работу. В последние годы стабилизировалось материальное положение в семье, можно спокойно жить и учиться, работать на благо страны, отчисляя налоги. Хотелось бы в будущем испытывать чувство гордости за свой народ, преумножать духовное и материальное благосостояние страны.
 
Антонина Зиновьевна
Раньше пенсия была маленькая, едва хватало на хлеб, про масло я и вообще забыла. А сейчас хорошо, что повысили пенсию, я хотя бы не сижу у детей на шее..
 
Ирина Евгеньевна
Я сейчас работаю на двух работах, чтобы обеспечить ребенку обучение. А в целом сейчас легче, чем было в 90-х, хотя бы дефицита нет ни в чем. Очень бы хотелось, чтобы Россия вышла на европейский уровень жизни!
 
Анна Евгеньевна
Раньше я была под опекой родителей, поэтому ничего плохого о прошлом сказать не могу. Сейчас получила образование и нашла достойную работу. Хочу, чтобы были открыты все дороги, было доступное жилье и достойная зарплата.
 
Алексей Викторович.
Раньше я служил в Российской Армии, сейчас работаю на гражданской должности, строю небольшой домик, хватает на жизнь, помогаю стране, плачу налоги.
 
Сергей Николаевич
Раньше мне зарплату задерживали, а сейчас выплачивают вовремя, еще и соцпакет есть.

Алёна Валентиновна
Мы жили в нищем государстве после развала СССР, нищенская зарплата, плохое трудоустройство. Сейчас – хорошая и качественная медицина, коррупции меньше, меньше преступности и терроризма – можно без боязни выходить на улицу.
 
Светлана Валерьевна
У нас раньше был тяжелый период – учеба, маленькая стипендия, невыплата зарплат и пенсий. Не было возможности решить вопрос со своим жильем.
Сейчас у нас появилась возможность взять кредит и купить свою квартиру.
 
Павел Иванович
Самое главное, что на нашей российской земле нет войны. И за это, считаю, надо сказать большое спасибо Путину!
 
Юрий Николаевич
В 90-е я и моя семья жили с ощущением беспокойства за свой будущее, т.к. на наших глазах страна под названием СССР была уничтожена, а Россию продолжали грабить и разваливать дальше. Страна входила в дикий капитализм, предвещающий гибель народа. Сейчас мои дети получили бесплатное (пока еще) образование, у людей появилась надежда на стабильность и благополучие. Надеемся, что наши руководители страны оправдают нашу веру в них.
 
Любовь Ивановна
Раньше закрывались все фермы, все совхозы, распродали всю землю совхозов. Зарплату, помню, выдавали коровами. Жизнь в деревне замерла. Сейчас открылись новые места, правд в деревнях хотелось бы побольше. Сейчас хотя бы легче стало заработать и купить. Хочется довести цивилизацию до деревни, улучшить культурную жизнь поселения. Чтобы больше было клубов, бассейнов, катков, и чтобы это было доступно для всех.
 
Анна Мокеевна
Мой сын воевал в Афганистане. Два года я его ждала вся на нервах, он пришел с войны с ранением, никаких льгот.
Сейчас хорошо, что вывели войска из Афганистана, у сына появились льготы, прибавилась пенсия, жить стало легче. Хотелось бы, чтобы государство больше заботилось об инвалидах, возродилось сельское хозяйство.
 
Марина Анатольевна
В 90-е я потеряла работу по месту жительства, пришлось ехать в город, в ДФЗ зарплата маленькая, в стране неразбериха. Муж перебивается временными заработками, растить дочь стало очень тяжело, учиться в ВУЗе дорого, культурно развиваться негде.
Сейчас доходы начали увеличиваться, материальное положение растет. Мы дом обложили кирпичом, покрыли крышу, надеемся на будущее!
 
Святослав Олегович.
В 90-е я был еще ребенком, почти ничего не помню. Потом сократился срок военной службы, жаль, что меня это не коснулось – я служил 2 года. Но после армии сразу же устроился на работу, сейчас военнослужащие имеют больше преимуществ при устройстве на работу, но считаю, что у нас много бюрократии. И очень хочется. Чтобы стало легче с жильем.
 
Светлана Павловна 
Раньше детям некуда было пойти после школы – сидели в подворотнях и подъездах, сейчас поднялась зарплата, В г. Куровское провели много мероприятий по благоустройству, открыли Дворец спорта, ветеранам МВД  подняли пенсию в 2 раза, в общем я вижу положительные тенденции и с надеждой смотрю в будущее.
 
 Сергей Александрович
В 90-е я испытывал страх за жизнь детей из-за разгула преступности и бандитизма.
Сейчас ощущаю спокойствие за жизнь своих близких, появилась вера в себя.
И еще хорошо, что настоящее время вклады в банках застрахованы от банкротства, т.к. во времена перестройки все мои денежные вклады обесценились.
Очень хочется, чтобы ликвидировали коррупцию и социальное неравенство.
 
Наталья Владимировна
В 90-е конечно было очень тяжело, но сейчас не легче – приходится работать сразу на нескольких работать, крутимся как белки в колесе, чтобы просто прожить, не позволяя себе ничего. А по телевизору говорят -  «все у нас в шоколаде». Я лично жду перемен, хочу, чтобы жизнь в России стала на уровне Европы и даже лучше.
 
Елена Павловна
Я в 90-е была без работы, без денег.  Старалась работать и получать стабильную зарплату. Хотелось бы решить проблему в жильём для молодежи, увеличить рабочие места.
 
Галина Алексеевна
Помню пустые прилавки магазинов, закрывались предприятия, безработицу. Остановилось строительство жилья, ушла надежда на жизнь в нормальных условиях. Сейчас все стало стабильнее. Много разных программ пор поддержке села, поддержке науки, развитию ЖКХ – ремонт ветхого жилья, только хотелось бы, чтобы эти программы заработали и в нашем поселке. И самое главное – чтобы не было войны, рабочие места для наших детей там, где мы живем.

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«
Янв.2018
»
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Подписка на новости:
Задай вопрос главе администрации
***************************************************
Информация о закупках, производимых в соответствии с Федеральным законом №44-ФЗ от 05.04.2013 г. "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" размещена  на Общероссийском официальном сайте госзакупок  http://zakupki.gov.ru

***************************************************




ОБЪЯВЛЕНИЕ


МУ МВД России «Орехово-Зуевское» информирует, что территорию Новинского сельского поселения Орехово-Зуевского муниципального района обслуживает участковый уполномоченный Отдела полиции города Куровское МУ МВД капитан полиции Дрожжин Юрий Александрович.

Приём граждан осуществляется каждый
вторник, четверг с 18.00 до 20.00 часов в помещении комнаты приёма граждан, расположенной по адресу:
дер. Новое, ул. Советская, д. 106 «А».


 









           
            


ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Часы приема в администрации

понедельник, вторник, 
четверг, с 8.30 ч. до 16.30 ч. 
(перерыв на обед с 12.30ч. до 13.30ч.)
кроме среды и пятницы
(не приемные дни),
суббота, воскресенье
– выходные дни.




Интернет и телефония в 
Москве и Московской обл.

www.rmt.ru




с/п Новинское
VKONTAKTE
Большой фотоальбом.


ВНИМАНИЕ!

Свежий выпуск газеты "Новинские ведомости":
Декабрь 2015 Смотреть
Предыдущие номера:

Сентябрь 2015 Смотреть
Май 2015 Смотреть
Декабрь 2014 Смотреть
Сентябрь 2014 Cмотреть
Январь-Апрель 2014 Скачать
Ноябрь-Декабрь 2013. Скачать.
Сентябрь 2013.  Скачать.
Август 2013.  Скачать.
Июль 2013.  Скачать.
Июнь 2013.  Скачать.
Май 2013. Скачать.
Апрель 2013 Скачать.
Март 2013 Скачать.
Февраль 2013. Скачать.
Январь 2013. Скачать.

Декабрь 2012. Скачать.
Октябрь-ноябрь 2012. Скачать.
Август-сентябрь 2012. Скачать.
Июнь 2012. Скачать.
Май 2012. Скачать.


ГАЗЕТА "НОВИНСКИЕ ВЕДОМОСТИ" ИЩЕТ АВТОРОВ!

Если  вы хотите, чтобы мы написали том, что вас волнует, или рассказали об интересном человеке, живущем по соседству — напишите нам по адресу: spnovinskoe@mail.ru
Мы также ждём ваши статьи (в любом виде) для публикации, ищем авторов и корреспондентов, чтобы наиболее полно отражать жизнь нашего поселения.
Администрация сельского поселения Новинское © 2011